02 de enero de 2016
02.01.2016
obras

Tavernes resuelve las filtraciones de agua en el parking

01.01.2016 | 22:53

El Ayuntamiento de Tavernes ha instalado un nuevo sistema de ventilación en el parking subterráneo del paseo del País Valencià que también permite resolver el problema que existía de filtraciones de agua y que obligaba a emplear bombas de achique cada vez que llovía. Antes se disponía de unas rejas horizontales por donde el agua de lluvia entraba directamente en el patio interior haciendo necesaria la evacuación con unas bombas. Esta obra es uno de los proyectos más importantes que el Ayuntamiento ha hecho con la subvención del Plan de Inversiones Financieramente Sostenibles (IFS) de la Diputación de Valencia, con un presupuesto de 20.000 euros. s. espinosa tavernes

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine