El defensa del Valencia, Aymen Abdennour, se ha tenido que retirar por lesión, en el partido que enfrentaba a su selección, Túnez, contra Camerún, y que ha finalizado con victoria visitante por 0-1. El central valencianista, que saltó al campo como titular, sintió un pinchazo en el minuto 60 y tuvo que marcharse a vestuarios, siendo sustituido por Yacoubi.

Aunque Abdennour no entra habitualmente en las alineaciones del Valencia, su lesión, de la que se desconoce su grado de gravedad, es un contratiempo para Voro González. El entrenador blanquinegro ya cuenta con la baja, para el próximo encuentro de Liga contra el Deportivo, de otro central, Eliaquim Mangala, sancionado por su expulsión ante el FC Barcelona. Al técnico de l´Alcúdia solo le queda la alternativa de dar entrada a Aderlán Santos junto a Ezequiel Garay.