20 de mayo de 2016
20.05.2016

Los niños construyen un espacio de convivencia

20.05.2016 | 04:15
Los niños construyen un espacio de convivencia

Los alumnos del colegio público Juan Manuel Montoya del barrio de natzaret han sido los responsables de establecer en su centro escolar un espacio donde se mejore la convivencia y se establezcan vínculos de respeto. Los 150 alumnos del colegio han participado en el programa Aprendizaje Basado en Proyectos, organizado por el CEFIRE de Valencia, con un objetivo: cambiar el patio del cole para mejorar las relaciones entre ellos. Para ello, los alumnos, desde los 3 hasta los 12 años de edad, han tenido que convertirse en pintores, arquitectos, albañiles, diseñadores, comerciales, economistas y modistas. A lo largo de una semana han construido diversos ambientes en la zona del patio del centro, como una biblioteca al aire libre, una zona relax, una zona de juegos de suelo o una zona de juegos de mesa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook