Síguenos en redes sociales:

Hassane Ahouchar e Isabel Ferrer se imponen en la Mitja Marató

2.200 atletas participan en la vigésimoprimera edición de esta prueba organizada por el CC El Garbí

Hassane Ahouchar, del Club Atletisme Santa Pola, e Isabel Ferrer, del Club Llebeig de Xàbia, fueron los vencedores absolutos de la XXI Mitja Marató de Gandia disputada el pasado domingo.

Ahouchar invirtió 1 hora, 6 minutos y 23 segundos en completar los 21.097 metros, a un promedio de 3 minutos 9 segundos el kilómetro.

Ferrer hizo la carrera en 1 hora, 25 minutos y 48 segundos, a 4 minutos y 4 segundos el kilómetro.

Paralelamente a la Mitja Marató también se disputó el domingo la tercera edición de la 10K con la victoria de Raúl Aguilar, del Club Dechatlón de Elche, con un tiempo de 35 minutos y 9 segundos, y de Laia Cañes, del CA Vilavella de Castellón, con un crono de 37,55.

En la jornada atlética había inscritos dos mil corredores y corredoras en la carrera larga y unos 66 en la corta, pero la clasificación general final indica que fueron 1.704 los atletas clasificados en la Mitja Marató y 509 en la 10K.

La Mitja y la 10K fueron organizadas por el Club de Córrer El Garbí con la colaboración del Ayuntamiento de Gandia.