Los atletas del Serrano Club de Atletismo Alberto López, en categoría masculina, y María José Cano, en la femenina, se impusieron en la carrera Galápagos 3F, primera del circuito Divina Pastora que se disputará en València a lo largo de 2019 y que logró reunir a 6.000 corredores.

Alberto López se impuso en hombres al completar los 6.315 metros de la prueba con un tiempo de 18:07, seguido por Zacaria El Maataoui, que cruzó el arco de meta en un tiempo de 18:16, mientras que Jorge Bardisa fue tercero con 18:18.

En féminas, el triunfo fue para Maria José Cano, que detuvo el crono en 21:02. El podio femenino lo completaron Raquel Landín y Davinia Albinyana que obtuvieron la segunda y tercera plaza con tiempos de 21:31 y 21:43, respectivamente. Con esta carrera popular se da el pistoletazo de salida a este circuito, cuya próxima cita será el 24 de febrero con la carrera Never Stop Running «Nunca te rindas».