Síguenos en redes sociales:

Calvo y Cerezuela conquistan la XXXI Volta a Peu Vila d'Almenara

Más de doscientos atletas participaron en la prueba de 10 kilómetros, que dominó el corredor vallero

El atleta vallero Vicente Calvo Martínez del Mendiboy Autos Vives se proclamó ayer campeón de la XXXI edición de la Volta a Peu a la Vila d'Almenara que contaba con un recorrido de 10 km semi-urbano con constantes desniveles y rompepiernas, a lo que se acumuló el fuerte calor reinante. Vicente Calvo, que es veterano A, marcó un registro de 33:54, seguido de Rubén Lucas Lleonart del Delta Valencia con un registro de 34:18, siendo el primer senior. En tercera posición entró otro veterano A como fue el atleta local Saul Cuadrado Fernández (Club Atletisme Almenara) seguido de Francesc Cayo (C.A. la Vall de Segó) y otro local como Darío Cardona (C.A. Almenara) que marcó 34:41. Iñaki Urra del C.D. Camp de Morvedre fue el primer veterano B.

En chicas la victoria también fue para una atleta veterana A como es el caso de Mar Cerezuela Romero del C.D. Camp de Morvedre que marcó un registro de 44:15. En segunda posición llegó a meta una veterana B como fue María del Carmen Vallez González del C.A. Vila d'Alaquàs con un crono de 46:12. La tercera posición fue para Inmaculada Barelles del Saltamontes, también veterana A. La primera senior fue Diana Martorell Canós del C.A. Calamardo de Moncofa que quedó cuarta.

Por lo que respecta a los locales (se premiaba a los que no han subido al pódium en las diversas categorías) destaca en chicos Darío Cardona, Javier Gómez y José Rius. En chicas, se llevaron el trofeo Sonia Cano, Patricia Abarca y Guadalupe Montoya.