Síguenos en redes sociales:

Balonmano

El Fertiberia se impone en el duelo contra el Benidorm

El Fertiberia Puerto Sagunto y el Benidorm se enfrentaron en el duelo autonómico de Liga Asobal, en el que finalmente la victoria se quedó en casa gracias al estelar lateral izquierdo Rolandas Bernatonis que desequilibró el marcador para los locales con 15 tantos. La primera parte estuvo marcada por la sobresaliente actuación del extremo del Benidorm, David Cuartero, con cinco tantos que junto al lituano rojiblanco. En la segunda parte estuvieron más inspirados los hombres que dirige Patxi Martí, gracias a la buena actuación del meta local David Bruixola y a un ataque muy solvente.

Por los locales jugaron: Sebastiá, Bruixola (1), Bernatonis (15), Malasinskas (5), Rubén Ruiz, Sladic, Moriñigo, Tarrasó (2), Berrios (2), Plaza (3), Toni Alegre (2), Nebot (1), Fernández, Dukic (1) y Roque.

Marcador: 2-1, 6-3, 8-6, 10-9, 14-10, 15-14. Descanso 18-16, 23-17, 26-20, 28-25, 30-27, 32-30.