Síguenos en redes sociales:

Los amarillos llevan 350 minutos imbatidos en La Cerámica

El Villarreal acumula 350 minutos imbatido en casa en el campeonato de Liga desde que recibió un gol ante el Real Betis en el encuentro disputado el pasado 10 de septiembre y que acabó con victoria local por 3-1. Ese ha sido, además, el único tanto que le han marcado al conjunto villarrealense en el campeonato doméstico y fue anotado por Sergio León a los diez minutos de partido.

En los tres encuentros restantes, el Villarreal ha mantenido la portería a cero ante su afición al empatar sin goles con el RCD Espanyol y derrotar al Eibar (3-0) y este domingo pasado haber ganado con comodidad ante la UD Las Palmas (4-0). Se trata de una racha que el plantel de la Plan Baixa no conseguía desde febrero de 2016 cuando fue capaz de encadenar siete partidos y 709 minutos sin recibir tantos como local.

Los dos próximos compromisos oficiales que tiene que jugar el Villarreal son fuera de casa -Copa contra la Ponferradina y Liga contra el Atlético -, por lo que el siguiente choque en casa será el 5 de noviembre contra el Málaga.