Síguenos en redes sociales:

El Club la Vall no aguantó el ritmo

kelme b/club la vall

kelme bFran; Parres, Adrián, Cabrera, Patri, Antón (Dani, min. 65), Ricardo (Raúl, min. 69), Iván, Jaime, Pablo (Álex, min. 77) y Antonio (Ángel, min. 57). club la vall. Carlos Mañas; Mateo (Adrián, min. 80), Ramiro, Navarro, Marc, Gaspar (Becker, min. 77), Pulpón (Ferriols, min. 68), Canós, Kevin y Robert. golES. 1-0, min. 58: Pablo. 2-0, min. 59: Valentín. 3-0, min. 92: Iván. a ÁRBITRO: Andreu Sabuco (Elche). A los locales Álex y Antonio. e Estadio: Municipal Altabix, ante 200 espectadores.

El Club la Vall cayó en el campo del Kelme B en un encuentro donde el marcador se decidió en la segunda parte, con dos goles en dos minutos para los locales. Cero a cero al descanso. Son cinco jornadas sin que ganen los valleros.