Síguenos en redes sociales:

George Aronna evita a última hora la derrota del Cabanes ante el Borriol

Los de Rubén Medall se avanzaron en la primera mitad con un tanto de Ángel Mateo

El Cabanes de Óscar Sanahuja, que 25 años después regresaba a Regional Preferente, salvó los muebles a última hora ante un Borriol que dominó en el marcador desde el minuto 17. Un partido igualado en el que los rojillos vieron cómo se les escapaban dos puntos a última hora, cuando parecía que el partido ya lo tenían en el bolsillo.

De todas formas, el partido tuvo de todo. Goles, penaltis, expulsiones para los dos equipos y emoción hasta el pitido final. De hecho, el 1-1 no llegó hasta el minuto 91 cuando George Aronna puso la igualada cuando se mascaba la derrota cabanense. El Borriol dio primero en el minuto 17 y en el 29 su portero Álex Campayo paró un penalti. Tras el descanso los dos equipos sufrieron una expulsión, mediado el segundo tiempo, y en el minuto 91 la suerte sonrió al los locales con el gol de George que valió sumar el primer punto para los dos equipos.