El Cabanes de Óscar Sanahuja, que 25 años después regresaba a Regional Preferente, salvó los muebles a última hora ante un Borriol que dominó en el marcador desde el minuto 17. Un partido igualado en el que los rojillos vieron cómo se les escapaban dos puntos a última hora, cuando parecía que el partido ya lo tenían en el bolsillo.

De todas formas, el partido tuvo de todo. Goles, penaltis, expulsiones para los dos equipos y emoción hasta el pitido final. De hecho, el 1-1 no llegó hasta el minuto 91 cuando George Aronna puso la igualada cuando se mascaba la derrota cabanense. El Borriol dio primero en el minuto 17 y en el 29 su portero Álex Campayo paró un penalti. Tras el descanso los dos equipos sufrieron una expulsión, mediado el segundo tiempo, y en el minuto 91 la suerte sonrió al los locales con el gol de George que valió sumar el primer punto para los dos equipos.