Síguenos en redes sociales:

El BM Castellón cae en Elche y continúa colista en la tabla

El conjunto castellonense dio la cara pero terminó cediendo en su visita a un equipo enrachado

El BM Castellón cae en Elche y continúa colista en la tablaángel sánchez

Lo intentó y dio la cara, pero el BM Castellón terminó claudicando en su visita a la pista del Elche Mustang, tercer clasificado y un equipo enrachado. Las castellonenses, con el 31-24 final, seguirán una semana más en la última posición de la tabla.

El BM Castellón compitió muy bien durante muchos minutos. Mantuvo el duelo parejo (10-10 en el minuto 20), y aunque las locales abrieron brecha al descanso (17-12), las visitantes no se dieron por vencida y volvieron a apretar el marcador tras el intermedio (19-18). El último arreón del Elche fue entonces definitivo.

La máxima goleadora de las castellonense fue Ainhoa García con nueve tantos. Le siguió Noelia López con siete.