Síguenos en redes sociales:

Aitor Gelardo y Yeremi Pino titulares en el triunfo de la sub-17

La selección española sub-17 se estrenó con victoria ante Grecia en el torneo Elite de clasificación para el Campeonato de Europa de esta categoría. El equipo de David Gordo presentó en el once a dos jugadores del juvenil del Roda: el mediocentro Aitor Gelardo, que jugó los noventa minutos, y el delantero Yeremi Pino, quien disputó los 63 primeros minutos. La primera parte acabó sin goles. En la segunda mitad el examarillo Germán Valera (en el juvenil A del Atlético de Madrid) puso el 1-0 en el marcador y poco después fue el central Adrián Gómez (juvenil del Atlético Madrileño) el que cerró el marcador en el minuto 73.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.