El Castellón arañó un empate en los últimos compases del partido en el Collao. El gol de Jairo Cárcaba en el minuto 89 igualó el de Navarro, que anotó en posible fuera de juego y en el minuto 15 para el Alcoyano. El duelo entre rivales directos de la zona baja terminó con 1-1. El resultado lastra las opciones de permanencia de los dos equipos. El Castellón se queda penúltimo a dos puntos del play-out.

Por delante quedan cinco jornadas. El domingo a las 19.30 horas, el equipo de Óscar Cano recibirá al Ejea en Castalia.

Alcoyano. Bañuz, Barreda, Primi, Hermosa, Navarro, Anaba (Fomeyem, min. 76), Omgba, Nieto (Rubio, min. 81), Lino, Óscar Díaz y Braulio (De Lerma, min. 61).

Castellón. Álvaro Campos, Muguruza, Regalón, Carlos Delgado (Kilian, min. 77), Satrústegui, Caballero (Julio Delgado, min. 55), Marc Castells, Jamelli, Óscar (Jairo Cárcaba, min. 72), César Díaz y Cubillas.

Goles. 1-0, min. 15: Navarro. 1-1, min. 89: Jairo Cárcaba.

Árbitro: Collado López, del colegio castellano-manchego, asistido por Grande Rabadán y Moreno Osuna. Amonestó a los locales De Lerma y Omgba.

Estadio: El Collao, Alcoi, unos dos mil espectadores.