Importante triunfo del Onda en su lucha por alcanzar la promoción de ascenso a Tercera en un duelo que, aunque terminó en goleada, no fue fácil para los rojiblancos. Ante un Sant Jordi ya descendido, los de Jacint Guimerà se acomodaron con 1-0 favorable y no fue hasta mediada la segunda mitad que resolvieron.

Ripo adelantó a los locales con un disparo muy angulado en el minuto 25 que, tras tocar en el poste izquierdo, se convirtió en gol. Pero las imprecisiones del Onda y la actitud luchadora del Sant Jordi complicó la cosa. No fue hasta el minuto 61 cuando Guille Frances anotaba el segundo y encarrilaba el triunfo. Siete más tarde, y en un intervalo de un minuto, primer Lorite y después Roldán sentenciaban.