Navarrés celebró el pasado domingo el VI Trail y Sprintrail Los Chorradores, un evento deportivo que reunió a unos 550 corredores en una prueba puntuable para el IX Circuito Trail València. En el Trail, de 20,5 km, vencieron los atletas David Giménez, del Sport Spirit Team; y Silvia Sarrión, del Alejandro Sanz Timerlap. David fue primero en categoría masculina con un tiempo de 1.41.19; seguido de Simón Rama, con 1.41.59; y Borja Gallardo, con 1.43.50. En féminas, Silvia venció con un tiempo de 2.05.59; seguida de Patricia López, con 2.10.27; y Noelia Valle, con 2.14.35. En el Sprintrail, de 10,8 km, se impusieron Alejandro Campos, en categoría masculina, con un tiempo de 54.55; y Sara Pérez, en femenina, con 1.06.02.