El CD SB Ontinyent goleó 4-2 al Sax y los de la Vall d’Albaida se mantienen en la zona alta de la tabla del grupo VIII de la 1ª Regional, son colíderes, empatados a puntos (21) con el líder, el Contestano. En el partido, los visitantes se adelantaron a los cinco minutos de juego, pero al cuarto de hora Alberto Cambra igualaba el marcador. Javier Francés hacía el 2-1, pero los visitantes empataron en el 41. Antes del descanso, de nuevo Cambra ponía por delante a los locales, que en la segunda parte sentenciaban el partido con el cuarto tanto, obra de Miguel Chorques.

El Moixent cayó por la mínima, 1-0, en su visita al Pinoso. Los locales marcaban el único tanto del encuentro instantes antes de acabar la primera parte. En la segunda el Moixent buscó el gol del empate, pero no lo logró. Por su parte, el Montaverner-Ontinyent 1931 CF fue aplazado tras comunicar el Montaverner un caso positivo en su plantilla.