Puerto Sagunto / Gijón

puerto sagunto. Bruixola (portero), Bernatonis (6), Malasinskas (10), Moriñigo (2), Tarrasó (2), Plaza (5) y Dukic (1) -siete inicial-, Sebastiá (portero suplente), Sladic (3), Berrios (2), Alegre (1), Nebot y Fernández. juanfersa gijón. Fernández (portero), Huerta (2), Pellitero (2), Paraja (2), Serdio (1), Paredes (1) y Potic (4) -siete inicial-, Samuel García (portero suplente), Rionda, Rial, Río (1), Adrián Fernández (4), Montoya (6), Álvarez y Ortega (1). a ÁRBITRO: Jesús Escudero y Jorge Escudero. M marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 9-4, 13-6, 15-10 y 18-11 -descanso-, 20-12, 23-14, 24-16, 27-18, 29-20 y 32-24.

El Fertiberia Puerto Sagunto consiguió una valiosa victoria ante el Juanfersa Gijón por 32-24 que le deja a un paso de la permanencia en la máxima competición del balonmano nacional en el encuentro en el que Sergio Berrios cumplió 400 encuentros en la elite. El conjunto valenciano mostró su mejor cara durante la primera mitad y dejó muy claro que no quería sorpresas ante su afición. Poco a poco, el Fertiberia mostró su mayor potencial ante el conjunto gijonés que vio cómo la diferencia se amplió hasta marcharse al descanso con un resultado muy adverso para sus intereses (18-11). En la segunda mitad, los hombres de Patxi Marí no se dejaron sorprender y la renta se amplió para ganar de ocho.