Sergio García, en PreMoto3, y José Antonio Rueda, en Moto4, se proclamaron ayer campeones de sus respectivas categorías tras las carreras del RFME Campeonato de España de Velocidad que se celebraron en el Circuit de Cheste.

La carrera de Moto4 fue una continua lucha en grupo con seis pilotos como protagonistas en la que el joven de Los Palacios (Sevilla) se impuso tras una última vuela de infarto. Rueda, formado en la categoría de Minimotos de la Cuna de Campeones, como la mayor parte de sus contrincantes entróa en meta con solo 13 milésimas de ventaja sobre el murciano del equipo de la Cuna de Campeones Pedro Acosta.

El piloto de Burriana Sergio García se proclamótambién campeón en una prueba de PreMoto3 muy competida. García lideró un grupo de siete pilotos que no permitieron al piloto de Estrella Galicia escaparse en las primeras vueltas. En el tramo final el grupo vio al castellonense remontar durante los dos últimos giros.