El Valencia Femenino se mostró ayer muy superior al Real Betis (5-2) en un duelo marcado por el tempranero gol de las locales y por la contundencia mostrada por las valencianistas en una vistosa segunda parte que vio hasta cinco goles.

Un gol en los primeros compases del partido facilitó el camino a las valencianistas en el duelo ante el conjunto bético. Antes de cumplirse los dos minutos de partido, Karpova marcaba. El gol dio paso a un ligero dominio de las locales, aunque con el paso de los minutos la posesión del balón se repartió. A seis minutos del descanso Mari Paz Vilas se revolvió entre dos defensas béticas y marcó elel 2-0. La segunda parte se abrió con dos goles en apenas dos minutos, ya que si Anair Lomba colocaba el 3-0 en el marcador en el primer minuto de este periodo, en el 47 Priscila acortaba distancias. Pero el acierto goleador de ambos equipos no quedó ahí porque en el minuto 62 Karpova marcaba el segundo de su cuenta particular y el cuarto de las locales, mientras que por el Betis Paula Moreno hacía el 4-2. Sin embargo, el Valencia frenó cualquier aspiración de remontada de las béticas con el quinto tanto de la tarde de Carol.