FC Barcelona B/ATLÉTICO LEVANTE

BARCELONA B. sIñaki Peña; Guillem (Jorge Cuenca, 92'), Araujo, Chumi, Miranda; Oriol Busquets, Monchu, Collado; Carles Pérez (Jandro, 88'), Mujica y Kike Saverio (Merveil, 70'). ATLÉTICO LEVANTE. Picón (Olmedo, 25'); Shaq, Genís, Pablo Serrano, Rulo; Cantero (Joel, 80'), Pepelu, Fran Manzanara, Georgiu (Eneko, 54'); Joan Monterde y Arturo Molina. Goles. 1-0. Min. 1, Mujica; 1-1. Min. 7, Joan Monterde; 1-2. Min. 34, Cantero; 2-2. Min. 38, Carles Pérez; 3-2. Min. 80, Merveil.?a ÁRBITRO: Sáez Vital TA T. amarillas: Fran Manzanara (19'), Oriol Busquets (37'), Collado (66'), Guillem (85'). e Estadio: Mini Estadi. 1.687 espectadores.

El Atlético Levante cayó in extremis en su visita al Mini Estadi después de un gol de Ndockyt en el 80. Los locales se adelantaron en el primer minuto de partido, pero los granotes remontaron rápidamente gracias a los goles de Joan y de Cantero. Antes del descanso empataría el Barcelona B y, casi en el final, Ndockyt condenó al Levante, que no pudo sacar nada ante un Barcelona lastrado.