Sevilla/valencia

sevilla. Noelia R., Isabella, Olga, Virgy (R. Pinel, min.78), Payne, J. Morilla (Karpova, min.57), Amparito, Zdunek, Cometti, Maite (Nago C., min.65) y Ana F. (F. Lara, min.69) valencia. Vreugdenhil, Goeieman (Curtin, min.90), Sandra, Mari Paz, Carol, Pujadas, V. Calligaris, Gaitán L., B. Beltrán, Beristain (Bonsegundo, min.70) y Alejandra (Flores, min.58). Goles. 0-1, Pujadas (min.07); 1-1, Ana F. (min.25); 2-1, Payne (min.29); 3-1, Pujadas (PP) (min.37); 3-2, Mari Paz (min.43); 3-3, Gaitán L. (min.56); 4-3, Payne (min.94).?a ÁRBITRa: M. Dolores Martínez (Comité Murciano) TA T. amarillas: a Maite (min.14), Carol (min.74) y Mari Paz (min.77). Tr T. rojas: No hubo. e Estadio: Jesús Navas.

Cinco goles en los primeros 45 minutos. Así de trepidante e intensa fue la primera mitad en el Estadio Jesús Navas. El Valencia Femenino arrancó el choque bien posicionado, dominando y llegando con verticalidad de Noelia Ramos. A los 7 minutos, tras un centro medido de Sandra al botar una falta en la frontal del área, Pujadas adelantaba a las de Irene Ferreras con un colocado testarazo que acababa en el fondo de la red.

Las de Cristian Toro no tardaron en reaccionar y a los 25 minutos empataron con un tanto anotado por Ana. Tan solo 4 minutos después la sevillista Payne volvía a delantar a las locales. La suerte no sonreía a las blanquinegras y, en el 37, un despeje fallido de Pujadas acababa colándose en la portería de Vreugdenhil. El Valencia recortó distancias al filo del descanso tras un penalti forzado por Carol y convertido por Mari Paz.

Bastaron 11 minutos de la reanudación para que Gaitán devolviera la igualada (3-3). El partido se equilibró y las ocasiones se alternaban en ambas porterías. Un grave error arbitral evitó que el Valencia pusiera el 3-4 en los compases finales tras anular un gol a Mari Paz por fuera de juego inexistente. Y en el 94, el Sevilla armó una contra perfecta que Payne convirtió en el 4-3 final.