El Villarreal confirmó su pase a los octavos de final de la Liga Europa al remontar ayer ante el Red Bull Sazlburgo e imponerse por 2-1, aunque ya se impuso en la ida por 0-2. Y el Granada siguió haciendo historia y en su primera participación en las competiciones europeas logró el pase a los octavos pese a caer por 2-1 ante el Nápoles, Ronda de octavos en la que también estará el Arsenal Inglés, tras derrotar por 3-2 al Benfica.

Igualmente sentenció con un doblete la clasificación del Villarreal para los octavos de final el delantero Gerard Moreno, que firmó los dos tantos del conjunto castellonense en su victoria (2-1) sobre el Salzburgo. Relajado quizá por el 0-2 que lograron en la ida, los de Unai Emery se vieron sorprendidos en la primera parte por un Salzburgo, que se adueño por completo del encuentro antes del descanso.