Resultados muy dispares para los representantes de la Ribera en la Regional Preferente. El principal protagonista hasta el momento, el Castellonense, se dejó sus dos primeros puntos en Gandia, donde empató a uno tras ver como los locales les igualaban en el marcador a falta de siete minutos para el final. Primero se adelantaron los locales por medio de Manuel Martín. Es por ello que ahora son segundos, a dos puntos del Muro, que sí contabiliza todavía todos sus partidos por victorias.

La UD Alginet dio un buen salto en la clasificación tras ganar en Pego 0-3. Los azulones no tuvieron rival y antes del descanso ya ganaban 0-2 con tantos de Fuster y Más. Edgar Martí cerró el marcador cerca del final. La otra victoria perteneció al Tous, que empieza a remontar en la tabla. Los de Vicente Mompó ganaron 0-3 al Contestano con goles de Andreu Conde, Edu López y David Soriano. El otro empate de la jornada lo sumó l'Alcúdia ante el Xàbia, mientras la UD Carcaixent contabilizó su primera derrota en Muro, ante el líder. Perdieron por 3-1. Lograron empatar en la primera mitad pero después cedieron en los segundos 45 minutos.