Campos Racing arrancó la temporada 2019 de la mejor manera posible, pues logró una motivadora victoria en la cita de las Winter Series de Euroformula F3 Open. El sueco Linus Lundqvist venció la segunda carrera del fin de semana en el Circuit Paul Ricard con uno de los monoplazas de Campos Racing.

En la sesión de clasificación que determinaba la parrilla de salida, la joven y emergente estrella sueca se situó cuarto con una vuelta de 2m00.113s, el mejor de los pilotos con motor Piedrafita, y pese a que se fue ligeramente largo en una curva. Deledda fue noveno. En la primera vuelta, Lundqvist perdió dos posiciones aunque apenas en la segunda ya era quinto tras adelantar a Guilherme Samaia. Permaneció quinto para superar, ya en el último giro, a Lukas Dunner con lo que pasó por meta cuarto. Deledda finalizó octavo. En la parrilla invertida de la segunda carrera, Lundqvist partía tercero y ya en la salida se puso segundo tras Dunner. La situación permaneció invariable hasta que en la undécima vuelta superó a Dunner y así cruzar bajo la bandera a cuadros como ganador.