El CB Sueca Heura-Fustes Bonet regresó de la pista del CB Benidorm Servigroup con una abultada victoria (62-80), en la que los pupilos de Raül Matoses cuajaron una gran segunda parte.

De hecho, en el primer cuarto, ambos equipos igualaban sus fuerzas hasta que el gran acierto desde la línea de triples elevó la ventaja local hasta los siete puntos. Una diferencia que se fue incluso hasta los nueve al finalizar el segundo cuarto, en el que el marcador reflejaba un 40-31.

El paso por vestuarios cambió la actitud del conjunto suecano, tanto en ataque como en defensa. En el tercer cuarto, el CB Sueca prácticamente igualó el los puntos anotados en los dos primeros y se fueron al último periodo con ventaja: 53-61. En éste, sentenciaron al Benidorm, trabajando todavía más en defensa (únicamente encajaron 9 puntos) pero sin perder la ambición en ataque.