29 de abril de 2020
29.04.2020
Levante-emv

Carlet mejora el aparcamiento junto al Centro de salud

El solar, hasta ahora inaccesible en época de lluvias, quedará rodeadco de árboles

29.04.2020 | 12:52
Obras de acondicionamiento.

El Ayuntamiento de Carlet ha emprendido las obras de acondicionamiento del aparcamiento posterior del Centro de Salud de Carlet. Ubicado junto al que utiliza el personal sanitario, era de tierra, lo que lo convertía en un espacio inaccesible en época de lluvias.

El trabajo que se ha iniciado estos días consistirá en la nivelación del terreno que será cubierto por una capa de zahorra compactada, que permitirá un mejor acceso y estabilidad del suelo para el aparcamiento de los vehículos. Además este espacio de 1.500 metros estará rodeado en su perímetro por un cercado de árboles, que permitirán delimitar el terreno y crear en un futuro sombra para los vehículos.

Esta intervención, que tendrá un coste de 8.000 euros, tiene previsto acabarse la semana que viene y dejar un espacio accesible y cómodo para los usuarios del Centro de Salud.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook