Síguenos en redes sociales:

Plantilla con la medalla de subcampeón.Levante-EMV

El cadete del Club de Balonmano Alzira asciende a Autonómica

El equipo cadete del Club de Balonmano Alzira ha finalizado subcampeón autonómico de Preferente y jugará la próxima temporada en la máxima categoría. Los pupilos de Pere Soler y Silvia Todorova se proclamaron campeones de grupo y disputaron la fase final en la que eliminaron al Buñol en cuartos de final y lograron el ascenso ya que dos de los cuatro semifinalistas eran filiales y no podían subir. Con la tranquilidad del ascenso logrado, ganaron de 8 la ida de la semifinal contra el potente Levante-Marni y aguantó la vuelta perdiendo de tres. En la final, a partido único contra el Port de Sagunt B perdió 30-26. Con un mal arranque con una floja defensa y ataque sin ideas se fueron al descanso 21-13. En la segunda todo cambió y con un parcial de 5-13 empató a 26 a falta de cuatro minutos. Algunas decisiones arbitrales decantaron el título a los del camp de Morvedre. El domingo jugaron la ronda de clasificación para el título absoluto autonómico pero cayeron 35-27 ante el Pilar de Valencia, 4º clasificado de la 1ª fase de Autonómica.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.