Síguenos en redes sociales:

Un lance del partido disputado en València.vicent alberola

El Tavernes Alpesa RC se queda sin título y sin fase de ascenso

El Tavernes Alpesa Rugby Club ha quedado apeado de la pelea por el título de campeón de la liga en 1ª autonómica y de la fase de ascenso a categoría nacional, tras caer por 35-10 ante la UER Montcada en el encuentro de semifinales del play-off.

El equipo local demostró su primer lugar en la liga en un partido con una primera mitad igualada en cuanto a juego en la que el Montcada supo materializar sus ataques y eso le llevó a ganar por 15-5 al descanso.

La segunda mitad continuo con los mismos derroteros con un Tavernes valiente y luchador, pero los locales bien plantados desbarataban sus llegadas y fueron muy efectivos en sus ataques.

El Tavernes se medirá al CAU por el tercer y cuarto puestos.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.