El Tavernes no logró ayer derrotar al Benigànim y, así, perdió posibilidades de jugar la promoción de ascenso a Tercera División, pero tampoco está todo perdido. El resultado de empate a 2 goles, aunque sitúa a los locales en mejor posición para esa promoción, al menos permite a los valleros mantener un hilo de esperanza. Lo peor es que ya no depende de sí mismo.

Ayer la primera mitad fue de ligero dominio local, pero con muchas imprecisiones por ambas partes. Tras el 1-1 en que concluyó este periodo, la segunda mitad fue dominada por el Tavernes, mientras que el Benigànim perdía tiempo en clara evidencia de conformarse con el empate. En eso Joan, a centro de Talens, puso el 1-2 para alegría de la numerosa afición vallera, pero después el mismo jugador, en una desafortunada acción, situó el 2-2 definitivo con un gol en propia puerta.