Síguenos en redes sociales:

El Angels Vision inicia en Paterna la 2ª fase

El primer equipo de Units pel Bàsquet Gandia debutará en casa el sábado 1 de febrero contra el Alginet

El Angels Vision inicia en Paterna la 2ª faseupbg

El Angels Vision jugará en la cancha del Power Electronics Paterna el primer partido de la segunda fase de la Liga EBA 2019-2020. Será el sábado que viene, 25 de enero, a las 19.30 horas, según la Federación Española.

El primer partido que el Angels Vision jugará en casa en esta liguilla será el sábado, 1 de febrero, frente al Guillén Group Alginet.

Después y por este orden, el primer equipo de Units pel Bàsquet Gandia visitará la pista del Hero Jairis, recibirá en el pabellón municipal al Tau Castelló B, se medirá al Valencia BC B en la capital del Turia, repetirá como visitante en Murcia ante el UCAM y cerrará la primera vuelta y la segunda fase contra el Refitel Llíria, primero en Gandia y finalmente en la localidad edetana.

Estos ocho clubes disputarán una liga a doble vuelta, de todos contra todos, clasificándose para las fases finales de ascenso a la LEB Plata los tres primeros clasificados. Esta segunda fase arranca los días 25 y 26 de enero y finaliza el 3 de mayo.

El Refitel Bàsquet Llíria, Tau Castelló B, Power Electronics Paterna y Valencia BC han sido los cuatro primeros de la liguilla inicial de conferencia E-A, mientras que Guillén Group Alginet, Hero Jairis Alcantarilla y UCAM Murcia Jiffy ya han sido adversarios del primer equipo de Units pel Bàsquet Gandia en el grupo E-B.

El Angels Vision cerró el pasado sábado la 1ª fase con triunfo ante el Ifach Calp por 85-72.

Pulsa para ver más contenido para ti