El nuevo técnico del CF Gandia, Adrián Ferrandis, ha debutado con una victoria por 4-1 ante el colista Racing Algemesí CF en el partido de la 6ª jornada, que se disputó este pasado domingo en el estadio Guillermo Olagüe. Los blanquiazules suben hasta el tercer puesto, a dos puntos de los dos primeros clasificados.

El cuadro del Guillermo Olagüe comenzó muy intenso y no tardaron en llegar las ocasiones. En el 18, y tras una gran jugada blanquiazul, Álvaro tuvo un mano a mano con el meta rival que no desaprovechó para colocar el 1-0 en el marcador. El partido continuó igual. Los locales no pararon de atacar la portería rival y, a falta de cuatro minutos para el descanso, Francesc marcaba un golazo de falta directa.

Los visitantes comenzaron a atacar la portería de Pablo, pero sin mucho peligro. En el 60, un penalti reduciría diferencias, pero las dudas las disipó Nico con otro gol de falta escorada que el portero rival no pudo atrapar. Tras el tercer gol, Adrián Ferrandis realizó un triple cambio que le salió a la perfección. Jugada entre Ximo y Pedro, que acababan de entrar, y el zurdo mete un balón perfecto para que Salva Martí hiciese el cuarto y definitivo gol.

En esta misma sexta jornada de la liga regional preferente, el CE la Font perdió por 3-1 en su visita dominical al campo del Racing CF Benidorm.

La UE Tavernes, por su parte, se mantiene colíder invicto de la competición, a pesar de no poder pasar del empate ante la SD Sueca en el partido del sábado.