El club de voleibol valora positivamente el balance de resultados

Los benjamines del CV Arenas de Gandia

Los benjamines del CV Arenas de Gandia / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

Los equipos de base del Club Voleibol Arenas de Gandia que disputan competición escolar bajo las denominaciones Joan XXIII y Veles e Vents, han terminado las competiciones oficiales de la temporada 23-24 con las finales del torneo de voley playa.

El balance vuelve a ser positivo, ya que la base del CV Arenas ha contado con más de 50 deportistas en competición, distribuidos en dos equipos benjamines, un alevín y un infantil escolar en pista y dos benjamines, dos alevines y dos infantiles en playa.

Además. la base del CV Arenas participó con equipos masculinos y femeninos en el autonómico benjamín de Elche y en club estuvo presente a nivel de base en el torneo de semana santa Volabola de Finestrat donde se lograron podiums en benjamines y alevines.

Equipo de infantiles del CV arenas de Gandia

Equipo de infantiles del CV arenas de Gandia / Levante-EMV

A nivel de resultados, los equipos del CV Arenas han sido campeones y terceros en pista en benjamines, campeones y subcampeones en playa también en benjamín y campeones, además de cuartos en infantil voley playa.

Aparte, los benjamines chicos llegaron a cuartos de final autonómicos quedando del 5º al 8º de la Comunitat y las chicas clasificaron para octavos, quedando dentro del top 10 autonómico.

Ahora y después del torneo en el Real del día 1 de junio, los más pequeños se irán de vacaciones mientras que los mayores pasarán a la playa o prepararán el paso al federado en pista.