El Roda tropezó en casa ante un gran Elche. Dos plantillas jóvenes que se emplearon con mucha intensidad. Los ilicitanos saltaron al campo con desparpajo y dispuestos a dar guerra. Rápidamente dejaron claras cuáles eran sus intenciones. Antes del cuarto de hora Adrián Molina se anticipó a la defensa gualdinegra y remató un buen centro desde la banda derecha del ataque de su equipo.

El Roda nunca le perdió la cara al partido. El murciano Iván Martín tuvo el empate en sus botas, pero no acertó en el primer intento. En el segundo sí, pero el Elche le contestó con un certero remate de Ródenas para poner el 1-2. Buen trabajo en las bandas ilicitanas con López y Adrián Molina, así como el trabajo a destajo de Jero, Ismael o David Valero. En el Roda activa estuvo la banda derecha con Pablo Siles, y las ganas del toledano Carlos Díaz.

En la segunda parte el partido se trabó más. El marcador no se movió y el Elche sumó su primera victoria, a la vez que el Roda encajó la primera derrota.