Al Castellón B le ha sentado bien el regreso al Javier Marquina. Dos partidos consecutivos, dos triunfos. Ayer el equipo de Fernando Campos superó con claridad a un Benicarló que en la primera parte echó al traste el encuentro con el 3-0 en contra. Los albinegros, muy entonados, llevaron la voz cantante y con un juego atrevido, y bien trenzado consiguió asegurarse los tres puntos ante un rival aguerrido.

A los siete minutos el ariete Vicente Bosch, en estado de gracia, puso el 1-0 a pase de Jorge Gimeno. En el 18 un buen centro de Jordi Pitarch fue cabeceado a la red por Gerard Hernando. Y superada la media hora de juego setenció Vicente. Al final, Carlos López, Tuca y Didac mediante, cayeron seis goles en total.