Ayer se disputó el XXXV Cross Ciudad de Benicarló, que viene organizando el Club de Atletismo Baix Maestrat, prueba que era puntuable para el Campeonato Autonómico, lo que motivó tomasen la salida 334 atletas llegados de varios puntos de la Comunitat. A las 10.00 se daba la salida a la primera prueba, en el ecuador corrieron los más pequeños, y se cerró el cross con las pruebas para los mayores.

En la carrera que cerró el certamen pronto se formó un grupo de cabeza, que fue reduciendo unidades por el ritmo impuesto por el marroquí Chaoui, al que solo pudieron seguir dos atletas del Playas de Castellón, Ruiz y Giménez, que a mitad de la tercera vuelta dieron un cambio de ritmo y en la cuarta y última se fueron a por la victoria. Antes en féminas Raquel Landín, tomaba la cabeza de salida para no dejarla hasta la línea de meta, descolgando rivales poco a poco. Pero la prueba más aplaudida fue la de los iniciantes, máximo 6 años.