ucam murcia / roda

ucam murcia: Juan Pablo; Juanse (Paco, min. 72), Manzano, Juande, Cayu, Alonso, Sergio (Camacho, min. 55), Johan, Andrés Navarro, Borja Hita (Jonhy, min. 67) y Salinas. roda: Marc Vidal; José Manuel, Goyo (Ahn June, min. 46), Antonio Leal, Pedro, Carlos Beitia, Eric Primo (Pablo Orea, min. 80), Diego Lamadrid (Ivi, min. 65), Galdón, Luis (Dani Ruiz, min. 65) y Nacho Díaz. Goles. 1-0, min. 6: Sergio. 1-1, min. 50: Nacho. 1-2, min, 92: Nacho. a ÁRBITRO: López Fernández (Murcia). TA Al local Sergio; y a los visitantes Goyo, Leal, Beitia y Galdón. e Estadio: José Barnés, ante unos 300 aficionados.

Dos goles del joven delantero jienense Nacho Díaz, el segundo cuando ya pasaban dos minutos del tiempo reglamentario, le valió al Roda arrancar los tres puntos del campo José Barnes, tras superar al UCAM Murcia con remontada incluida en el marcador. Partido serio y subidón de alegría a la conclusión del encuentro porque con este triunfo el equipo de Pere Martí escaló hasta la tercera posición en la tabla, tras el tropiezo del Levante.

Los gualdinegros tuvieron que remar contra corriente porque a los seis minutos el UCAM Murcia se adelantó en el marcador con el gol anotado por Sergio Villalba. Ese gol duró hasta empezado el segundo tiempo cuando el ariete Nacho, juvenil de primer año y un consumado goleador, puso el empate. El propio atacante jienense firmó el 1-2 en el minuto 92 cuando todos daban por bueno el empate. Se llegó al final con mucha emoción y con explosión de alegría en la expedición del Roda porque el triunfo les permitió ascender hasta la tercera posición de la clasificación.