El Borriol sigue sin ganar lejos de casa. En su estreno en 2017 el equipo de Óscar Calleja le dio demasiadas concesiones a su rival y este no le perdonó cuando se le presentó la ocasión. Al final goleada y el equipo de la Plana Alta que continúa sin saber lo que es ganar un partido lejos de El Palmar. En esta ocasión, los graves errores defensivos le pasaron factura al equipo rojillo. Al descenso se llegó con empate a cero goles, pero nada más arrancar el segundo tiempo empezaron a llegar los golpes.

El primero antes de cumplirse el minuto de la reanudación, anotado por el siempre peligroso Reyes. A partir de ahí llegaron las prisas en un Borriol sin poder de reacción. Ni con los cambios se supo enderezar el rumbo. El 2-0, tras otro regalo del Borriol, dejó el encuentro visto para sentencia en el minuto 74. Volvió a anotar uno de los delanteros más en forma de la categoría: Reyes. El Tercero y último ya ni dolió porque el encuentro estaba visto para sentencia mucho antes. Lo firmó el habilidoso extremo Víctor García.

La próxima cita para el Borriol será el domingo contra el Elche Ilicitano, en El Palmar.