Álex Millán es un delantero letal. Un descuido y al rival le cuesta un gol en contra. El zaragozano entró en el minuto 54 al terreno de juego y en el 78 puso el 1-2 que certificaba la remontada del Villarreal ante un buen Roda que llegó a adelantarse en el marcador. Fue un primer tiempo de toma y daca y con el Roda muy metido en el partido. De hecho, las mejores aproximaciones fueron suyas en la portería de Josele que en el minuto 23 salvó un mano a mano con el atacante jienense Nacho. Éste, en cambio, no perdonó el 1-0 en el minuto 38 tras una magnífica asistencia de José Carlos Galdón. Alegría gualdinegra que duró hasta el minuto 44. El paraguayo Bruno Rodríguez remató a la red una melé en el área de la portería de Marc Vidal.

En la segunda parte siguió la igualada. Nacho Díaz dio dos avisos en la portería del líder Villarreal, pero el que acabó riendo fue el equipo de Javi Calleja porque en el minuto 78 el máximo goleador de la categoría, Álex Millán, puso el 1-2 que a la postre fue decisivo y determinante.