roda / ucam murcia

roda. Marc Vidal; Galdón (Ivi, min. 64), Leal, José Manuel, Pedro; Goyo, Carlos Beitia (Orea, min. 70), Lamadrid, Eric Primo (Ahn, min. 75); Nacho y Víctor Narro (Dani, min. 52). ucam. Juan Pablo; Juanse (Sergio, min. 60), Juande, Pakito (Jony, min. 60), Cayu; Johan, Alonso (Juanje, min. 77), Paco, Camacho; Tyler (Andrés, min. 71) y Salinas. gOLES. 1-0, min. 42: Goyo. 2-0, min. 55: Eric Primo. 3-0, min. 81: Nacho, de penalti. a ÁRBITRO: Moltó Egea (Valencia). TA T.amarillas: Al local Ahn; y a los visitantes Pakito y Paco. Tr T.rojas: No hubo. e Estadio: Ciutat Esportiva, ante

El Roda suma y sigue. El equipo de Pere Martí superó al UCAM Murcia en un partido donde el dominio gualdinegro tardó en plasmarse en el marcador, con goleada final. El conjunto murciano jugó bien a fases, pero le faltó chispa en los metros finales. Al filo del descanso internacional murciano Goyo Medina adelantó a los vila-realenses. Cuajó un buen partido. A parte del gol, provocó el penalti del segundo tiempo. Tras el descanso, primero el valenciano Eric Primo y a última hora el pichichi jienense Nacho Díaz, desde los once metros, redondearon el 3-0 final, que mantiene al Roda tercero en la tabla, tras el Valencia.