El Peñíscola RehabMedic cerró la temporada regular ganando al Magna Gurpea en casa al remontar en la segunda parte el 0-1 con el que se llegó al descanso pese a tener ambos equipos oportunidades para haber marcado más. En la segunda mitad el gol del empate dio alas a los peñiscolanos, quienes lograron dar la vuelta al marcador y conseguir récord de puntos en una fase regular, con un total de 48.

De salida se notó que el conjunto navarro necesitaba los tres puntos para acabar cuarto en la liga regular, mientras que los locales, con jugadores no convocados como Michel -reservado para el play-off-, salieron más tranquilos de inicio. Como era de esperar fue Magna Gurpea quien llevó la voz cantante en el primer periodo, avisando Rafa Usín a los tres minutos, pero Iván Reverter rechazó el disparo con el pie. Así fue como los visitantes se adelantarían minutos después. Sin embargo, los de Albert Canillas no estaban dispuestos a cerrar la fase regular con mal sabor de boca y lograron darle la vuelta al marcador.