Enrique Martínez, del club Sportphysiology, y Ana Jordà, del Club Triatló Ontinyent, se proclamaron vencedores en la categoría absoluta de larga distancia en el I Infinitri Half & Olympic Triathlon de Almassora. El triunfo en la categoría Olimpic + fue para Jordi Pascual, del Club Esportiu i Cultural Antella, y para Salut Borrás, del Club Triatló Vialterra Algemesí, en una jornada donde el intenso calor no pudo con los 370 inscritos en la primera prueba de este tipo que acoge el municipio castellonense.

El paseo Marítimo, la playa de Pla de la Torre, el Camí la Mar y el río Millars fueron los escenarios de la carrera almassorense, en la que los participantes de la categoría Half completaron un recorrido de 90 kilómetros en bicicleta, 21 kilómetros de circuito a pie y otros 1,9 kilómetros de carrera a nado. Toda una prueba de resistencia. Los corredores de la prueba Olimpic + se han enfrentado a 45 kilómetros en bicicleta, 10 kilómetros de carrera a pie y 1,5 kilómetros a nado.