El Castellón B ganó en su estreno en la actual temporada arrancando los tres puntos de su visita a un Bétera que hacía veinticinco años que no militaba en Preferente. Todo se decidió muy pronto. El espigado delantero albiengro Raúl Ahibar abrió el marcador, el joven central vallero Carlos Panadés amplió la ventaja y a los veinte minutos el gol del local Sergio Vargas obligó a los muchachos de Sergi Escobar a estar muy atentos hasta el pitido final.

El primer tiempo pudo haber acabado con un claro 1-5 para los jóvenes orelluts, pero se perdonó mucho. Tras el descanso los albinegros estuvieron más replegados, y esperando alguna ocasión para sentenciar el marcador. Raúl Ahibar perdonó el 1-3, pero el magnífico arquero betxinense Mario Viana salvó el 2-2 mediada la segunda parte. Luego sufriendo un poco se llegó al final del encuentro, saldado con tres importantes puntos.