El Bisontes Castellón reaccionó a tiempo en su visita a Mengíbar para salvar al menos un empate en un partido que se había puesto cuesta arriba con el 2-0. Los de Manuel Collado igualaron a dos antes del descanso, y en la segunda mitad incluso pudieron obtener un premio mayor al punto en el encuentro correspondiente a la segunda división nacional.

Los locales empezaron fuertes y pronto subió el 2-0 en el marcador. En el tramo final del primer tiempo llegó la reacción. Santi recortó distancias en el minuto 18 y Eric Contreras hizo el segundo poco después. En la segunda parte hubo ocasiones para ambos, pero el electrónico no se movió, y el 2-2 se mantuvo hasta el final.

En Segunda B, el Segorbe logró su tercer triunfo consecutivo al derrotar al Tafatrans navarro por 4-2.