n El Roda ya ha dado minutos a todos sus futbolistas. El último en hacerlo fue el defensa central uruguayo Mathi Rodríguez, que fichó en verano lesionado y hasta el pasado domingo no jugó. Salió en la segunda parte en el campo del Silla. Con él el conjunto gualdinegro ya ha alineado a treinta y un futbolistas, de los cuales cinco son del juvenil de División de Honor y otros cinco ya no están en la plantilla. Mathi llegó a la cantera del Villarreal en 2012 y jugó en el juvenil campeón de la Copa de Campeones, marcando el gol del triunfo en la final contra el Espanyol (3-2). Finalizada la 2015-16 se marchó al Rayo Vallecano B y luego a la Liga búlgara. El verano pasado firmó por el Roda. El equipo juega esta tarde un amistoso contra un combinado sub-19 del equipo sueco del BK Hackenlear.