El equipo de fútbol de l'Alcúdia de Crespins empató a uno en su visita al Elda Industrial en el partido aplazado por la huelga en la categoría, primera regional. Los de la Costera abrieron el marcador con un tempranero gol de Carles Climent, que en el minuto 4 de partido colocaba el 0-1. Los locales no tardaron en responder, y en el minuto 11 igualaban el marcador en un contraataque que finalizó Marco Aurelio empatando. Tras el empate los dos conjuntos dispusieron de ocasiones, pero no lograron materializarlas, finalizando el partido, que no tuvo un dominador claro, en empate a uno. Tras este resultado, los de Alberto Talón se mantienen sextos con 39 puntos y la próxima jornada reciben al Carcaixent.

Por su parte, el Enguera, en puestos de la zona baja, consiguió una victoria importante ante el Agullent, al que goleó 5-0. Los de la Vall se desplazaban a Enguera con ausencias destacadas de Juan y Edu Hermoso, mientras que los de la Canal recuperaban a Alberto Simón, protagonista del encuentro al firmar un triplete. Simón abría el marcador a la media hora de partido y antes del descanso hacía el 2-0. Nada más comenzar la segunda parte Alberto Simón marcaba el tercero del equipo y de su cuenta particular. Cristian, de penalti, y Aparicio completaron la goleada del Enguera.