Las chicas del Olímpic femenino de Autonómica se impusieron 1-2 al Valencia Féminas C, en un partido en el que se avanzaron las locales y remontaron las de Xàtiva con goles de Ana Iris, que empataba antes del descanso, y Laura, que marcaba en la segunda mitad el gol del triunfo de las setabenses. Con esta victoria, el Olímpic femenino ratifica la buena racha en la que han sumado seis triunfos en siete partidos. En 1ª regional, el Canals femenino vencía al Elche 3-2. Se avanzaron las visitantes en la primera parte y Cynthia empataba al inicio de la segunda. Paula avanzaba a las de Canals, pero el Elche igualaba el partido y Dudau hacía el gol del triunfo para las canalenses. En 2ª regional, el At. Vallada se llevó los tres puntos en el derbi comarcal con el Llosa, al que goleó 0-5 al Llosa, con goles de Cintia, Mar (2) y África (2). Rafael Ruiz