El Eset VAO Ontinyent femenino de voleibol perdió la pasada jornada por 0-3 ante el CV Playas de Benidorm, en el polideportivo de la capital de la Vall. Las chicas del Eset ofrecieron un gran espectáculo ante un rival de superior categoría. En el primer set, las alicantinas tomaron ventaja en el marcador desde el inicio, con un juego vistoso y efectivo (15-25). En el segundo, las locales jugaron sus mejores minutos, llevando la iniciativa durante gran parte del juego (16-14), pero las visitantes dieron la vuelta al marcador, ganando 19-25. En el tercer set el Ontinyent dio la cara, pero las de Benidorm se impusieron por 14-25. El Eset recibe mañana, 16:30, al CV Paterna-Liceo, segundo en la tabla.