El CAVA acude al nacional de campo a través y logra dos medallas en el Provincial

Sofia Cambra, Inma Llorca y Nico Azorín participan en la cita de Burgos; y Núria Valdés logra los metales en Alacant

El Club Atletisme Vall d'Albaida, CAVA, disputó el pasado domingo el Campeonato de España de campo a través, en Burgos, al que acudieron los atletas Sofia Cambra, Inma Llorca y Nico Azorín, acompañados por el entrenador Víctor Revert. Azorín, que participaba con la selección valenciana juvenil, quedó en el puesto 42 y fue el tercer valenciano en llegar a meta, en su primer campeonato nacional. Por su parte, Sofia e Inma no tuvieron tanta suerte. La primera acabó en el puesto 63, después de sufrir problemas respiratorios en la prueba, mientras que Inma fue 83ª.

El CAVA también acudió al Campionat Provincial Cadet d'Alacant, en el que Núria Valdés consiguió dos medallas en las pruebas de 60 lisos y salto de longitud. A la cita también asistieron los atletas Clara López, Ana Hernández y Cristian Piñeiro.

Por otra parte, los atletas velocistas del club de la Vall d'Albaida siguen mejorando sus marcas de pista cubierta. Así, en el Campionat Provincial en Alacant, Brando Lozada hizo un tiempo de 7'97; Andrea Garcia 27'88 en 200 lisos; Laura López 5'38''95 en los 1.500, en los que acabó tercera. En el provincial infantil de Alacant destacaron Cristina Marco, Anna Ferre. Y en el control de Gandia, destacaron Rafa Coll, Andreu Santamaria, José Calatayud, Alberto Valls, Manolo Cortés, Núria Pardo, Gemma Piera y Cristina Piera.