Victorias del Montaverner, Vallada, la Font, Agullent, Bocairent y Aielo en 2ª regional

L'Olleria B pierde en casa ante el segundo clasificado, el filial del Carcaixent, y el Racing Xàtiva cae en Càrcer

El Montaverner se impuso al Anna por 3-2 y sigue tercero en la clasificación del grupo X de la 2ª regional. Joan abría el marcador para los locales y Roses hacía el segundo, pero el Anna empataba con dos goles de Juan Antonio, que después fue expulsado, dejando a los de la Canal con diez. Cuando se daba el empate como resultado, Joan marcaba en el minuto 89 el tercero para el Montaverner, que dejaba los tres puntos en casa. El Vallada también cumplió y con la goleada (4-0) al Navarrés sigue cuarto en la tabla. Blasco (2), Rubén en propia puerta y Gandia firmaban los goles. La Font de la Figuera vencía por 0-1 en su visita al Genovés, con gol de Óscar en el último minuto.

En el grupo XI de la 2ª regional destacó la goleada, por 10-0, del Agullent al colista Cocentaina. Los de la Vall abrían el marcador en el primer minuto de partido, un encuentro que fue un recital goleador de los locales. Juan Hermoso (4), Barberà (2), Casanova (2), Berenguer e Iván firmaron la goleada. El Bocairent también sumó una victoria, en el feudo del Onil, por 2-3 con triplete de Sánchez. El mismo resultado (2-3) cosechó el Aielo en su visita al Caramanchel, con goles de Carles Soler (2) y Jordi Mira. Los de la Vall remontaron dos goles en contra de los locales. L'Olleria B cayó 0-3 ante el filial del Carcaixent; el Racing Xàtiva perdió 3-0 en su visita al Càrcer.